Ajax_preloader_70

Автобус Тбилиси - Краснодар попал в аварию, есть погибшие

Автобус Тбилиси - Краснодар попал в аварию, есть погибшие, фото — «Рекламы Туапсе»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

19 августа ранним утром, в районе четырех часов, произошла жуткая авария на трассе «Кавказ». Автобус, который ехал в столицу Краснодарского края из Тбилиси, врезался в грузовик. Семь жителей Кубани пострадали в результате ДТП.

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с большегрузом. В автобусе в момент аварии находилось 40 человек. Люди ехали из Тбилиси в Краснодар.

Как стало известно, в результате аварии погиб один гражданин России и один Грузии. По последним данным пострадало еще 28 человек. Семь человек срочно были госпитализированы. Сейчас они находятся в тяжелом состоянии. Среди тех, кто получил серьезные травмы, два ребенка. Они также находятся в тяжелом состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Водитель автобуса "Сканиа" находится в полиции, сообщает ТАСС. Также стало известно, что пассажиры, которые ехали в автобусе, были застрахованы. Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что после аварии специалисты осмотрели автобус. Согласно заключению, автобус технически был исправен.

В свою очередь губернатор Краснодарского края поручил министерству здравоохранения региона направить сотрудников для помощи ставропольским коллегам. Незамедлительно была собрана группа и направлена в Невинномысск.

Как сообщили в профильном ведомстве, двое пострадавших в результате ДТП будут доставлены на лечение в Краснодар.

Опубликовано 20 августа 2018
Просмотров: 274

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПри столкновении рейсового автобуса, микроавтобуса и легковушки погибли люди на Кубани ФОТОTop_news_avariyaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70