Ajax_preloader_70

Власти придумали три тысячи рабочих мест для краснодарцев

Власти придумали три тысячи рабочих мест для краснодарцев, фото — «Рекламы Туапсе»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Власти кубанской столицы обсудили будущее строительство Индустриального парка возле города.

Для возведения такого большого объекта выбрали территорию площадью в 250 га. в районе станицы Старокорсунской. Как сообщают в пресс-службе, возведение такого парка создаст три тысячи дополнительных рабочих мест. На базе "Старокорсунского" будут размещены общественно-деловая зона, ярмарки, выставочные центры, гостиница, объекты торговли, склады, логистические терминалы, тепличные хозяйства, предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции и мн.др.

- Индустриальный парк «Старокорсунский» — инвестиционная площадка площадью около 250 га. Она будет обеспечена необходимой инженерной и транспортной инфраструктурой. Это масштабный проект. На территории разместятся предприятия малого и среднего бизнеса по переработке, хранению сельхозпродукции, пищевой промышленности, других отраслей, — рассказал заместитель главы Краснодара Дмитрий Логвиненко.

Сейчас земельный массив освобожден от какой-либо застройки. Территория, предназначенная для индустриального парка, находится в пределах железной дороги, дороги "Темрюк - Краснодар - Кропоткин", ограничен землями сельхозназначения, а также дорогой "Старокорсунская - Динская". Пока данный парк - проект, который только предлагают внести как изменение в Генплан города. Чтобы этот парк появился в реальной жизни необходимо прийти на общественные слушания, где будут решать дальнейшую судьбу проекта. Как указывается на сайте администрации Краснодара, слушания состоятся 7 декабря 2017 года в 18:15 в актовом зале администрации Карасунского округа (ул. им. Селезнева, 244).

Опубликовано 21 ноября 2017
Просмотров: 32

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70